Чтоб дождаться в жизни перемен...

Александра Клеменцова
Чтоб дождаться в жизни перемен,
старое бы надо завершить.
и дойти до всех конечных сцен,
довести до края и простить.
Испытать, изведать, настрадаться,
опытом наполнить закрома.
И при этом мудрости набраться,
чтоб не знать нам горя от ума.