Мгновение тебя

Дарья Шалагинова
Ты зацепил меня до кончиков пальцев,
Ты проник в моё сознание и снова,
Не помогут витамины и кальций,
Не заменят ощущения родного.

Ты рисуешь мой мир первозданный,
Окуная идилию в краски,
Раскрывая секрет долгожданный,
Разбивая стеклянные маски.

Ты мне будешь самым важным лекарством,
Кофеином с утра нежно бодрящим,
В комнате крошечной талым пространством,
Спасением моим настоящим.

Ты защита моя от кошмаров,
По ночам во мне дико кричащих,
Ты моя мелодия под звуки гитары,
Среди тысячи стонов молящих.

Среди ночи прокуренных окон,
Ты захочешь увидеться снова,
Посмотря в отражения стёкол,
Забыв про вселенной основы.

Я увижу тебя всего лишь секунду
От того и впаду в забвение,
Напишу на стене легенду,
Как меняет жизни мгновение...