Я - поэт

Алёна Федоряк
Да, я поэт - волшебник слова,
Я маг строфы и гений фраз.
Я душу исписать готова,
Но непонятной быть для вас.

Я чту себя, я чту любого,
Кто оступался много раз.
Опыт есть всему основа,
Пускай, жестокая подчас.

Да, я поэт, и с полуслова
Придумаю любой рассказ.
С легкостью задену за живое.
И говорю я это без прикрас.

Да, я поэт, я не сурова!
Я музой быть хочу для вас!
На подвиг вдохновить любого –
Награда высшая для нас!