Радости неведомые грани...

Яна Мун
Радости неведомые грани,
Отражение светится в воде.
Все, что мы когда-то потеряли,
Мне сквозь волны видится на дне.

Там жемчужинами спят наши улыбки,
Илом темным ревность залегла...
Наши непрощеные ошибки
Смыла беспощадная вода.

Радости неведомые грани,
Солнце их ласкает от души -
То, что мы когда-то потеряли,
Пусть на дне, забытое, лежит.