Бабье лето

Зоя Крепс
Наконец-то бабье лето,
Лес как будто золотой.
Утро солнышком согрето,
Неба синь над головой.

Облака из белой пены,
Друг за дружкою плывут.
Эти дни благословенны,
Бабьим летом их зовут.

Чтоб ещё полюбоваться,
Всей  осенней красотой.
Чтоб с природой пообщаться,
Перед  долгою зимой.

И ковром, что под ногами,
Что соткал нам листопад
И  берёзкой перед нами,
На её  златой наряд.

Ну, а с тёплыми деньками,
Попрощаться до весны.
А весною с ручейками,
Будем вновь награждены.