обложили матерого волка

Андрей Ротар
стая вшивых шакалов
обложила матерого волка
и наполнилась воем
тишина что окрест
хоть и воют шакалы
и скулят без умолку
но волк верит в луну
и во славу небес
и матерый стоит
душою он знает
презрение к шакалам
слова волчьего вес
и сколько бы их
не стояло напротив
и сколько б зубов
не вонзилось в него
не понять им шакалам
душу волка того