Запретная любовь... Памяти Марины

Наталья Трофимова
Так хорошо и плохо -
не разберешься сразу.
Сердце стучит: "Влюбилось!",
"Не стыдно!" - внушает разум.
Я разум свой успокою,
Все бросить пообещаю,
Ну а за то, что было,
Я сердце своё прощаю!
Не быть всё равно нам вместе,
Да этого и не надо!
Мне б видеть тебя в окошко,
Да знать, что ты где-то рядом.
Мне б видеть хоть очень редко
Глаза твои неземные,
В которых то смех, то слёзы,
То чёртики голубые!