Вестник света

Алёна Федоряк
Мой путь далек, развилин много,
Но это не меняет суть.
Ведь я творец, я создан Богом,
И всё, что суждено мне – будь.

Я не ропщу на крест свой тяжкий,
Подобный груз я не несу.
Я вестник света. Жизни нашей
Любовь свою я воспою!