Мой Есенин

Лина Францева
Мой Есенин с сермяжной Русью.
Мил душе певец деревушек,
В небо синее смотрит с грустью,
Распахнув всему миру душу.

Мне понятен язык березы,
Там за удалью ,боль не унять,
И к поэту России слезы
Лились в душу, взывая страдать.