Прощается печально с нами осень

Татьяна Каминная
Прощается печально с нами осень,
А мы ее красоты превозносим,
Не ведая кощунства своего.
Как будто мы больного заверяем:
«Все будет хорошо», но сами знаем,
Что это дни последние его…