***

Наталья Трофимова
Я люблю, я люблю, я люблю! Я люблю!
Я хочу тебя слушать и слушать!
Я в руках подержать хочу душу твою,
А взамен ты возьми мою душу!

Я смотрю! Я смотрю! Я смотрю!Я смотрю!
Все смотрю - не могу наглядеться!
Лишь тебе посвящаю я жизнь свою,-
Никуда мне, похоже, не деться!

Ты со мной! Ты со мной! Ты со мной!Ты со мной!
Я - с тобою - всегда будем рядом!
Я люблю! Я смотрю! Ты со мной! Милый мой,
Ничего мне другого не надо!