1 РОТА

Вадим Идрисов
Да здравствует наш 1-й Батальон!
Живи и процветай, славная пехота!
И пусть врагов хоть будет миллион,
С легкостью справится с бедой 1-я Рота!

Мы все готовы для Родины трудиться,
Нас сложные ученья подружили!
И пусть каждый мотострелок гордится
Тем, что они в пехоте отслужили!

Прошли мы Чебаркуль и Тоцкие поля!
Держались мы в боях неутомимо.
И пусть теперь узнает вся земля:
Пехота русская - она непобедима!

Мы шагом строевым будем в параде мчаться,
С гордостью голову задрав и видя небеса.
Пусть наша песня будет в душу пробираться,
А мы грубее будем делать голоса!

Живи и процветай, славная пехота!
Пускай солнечным будет небосклон.
Да здравствует 1-я наша Рота!
Да здравствует наш 1-й Батальон!