Про счастье

Наталья Трофимова
Мы встретились и за руки взялись:
Рука в руке, глаза в глаза и в сердце сердце.
Увидел Мир сиянье наших лиц.
Свою любовь мы пронесем в бессмертье!
Моя любовь - синица в небесах -
В той вышине, чуть шевеля крылами,
Ты Синей Птицею у милого в глазах
Становишься. Да! Это было с нами.
Мы все получим то, чего мы ждем!
Готовы к чуду - мы увидим Чудо!
Мы к счастью вместе, рядышком идем...
И Счастье долго, долго с нами будет!