Мне нравится другая осень

Наталья Соболь
Холодный ветер, небо потемнело.
Осенний дождь стучит в окно.
И все вокруг, вдруг, онемело,
И солнца нет уже давно.

А я сижу в уютном кресле,
Под мягким пледом - мне тепло.
Ох! На душе сейчас тоскливо,
Не хочется смотреть в окно.

МНЕ НРАВИТСЯ ДРУГАЯ ОСЕНЬ,
Когда все в золоте леса,
И, может, солнце греет мало,
Но светит ярко - КРАСОТА!

И детский смех повсюду слышен,
С деревьев падает листва,
Играя, дети собирают
Из ярких листиков стога!

Богата красками природа!
И акварель здесь ни при чем.
Мне хочется дышать всей грудью,
А все болезни нипочем.

Палитрой красок лес раскрашен,
А серебром -  леса, луга
ВОТ ЭТО ВСЕ ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ!
Такая ОСЕНЬ - КРАСОТА!

30.09.2013г.

р.с.      А за оном все тот же дождик,
          Кому-то нравятся дожди!
          Берут зонты, бегут по лужам,
          И в этом нет большой беды.

          Лишь были б рядышком родные,
          Любимые твои глаза,
          Звучала музыка повсюду,
          И в унисон бились сердца!
         
         

     Фото из интернета