Отцу

Владислав Зырянов
Отец, давненько тебя я видел,
С тобою давно не болтал,
Как хочется снова увидеть
Седовласый лица твой овал

Ту улыбку, глаза, твои брови -
Этим всем нас с сестрой наградил
Мы конечно гордимся тобою,
Но мне кажется нас ты забыл

Не хватает с тобою моментов,
Не хватает отцовской любви,
Наставления в жизни, советов,
Не хватает тебя мне пойми

Я тебя никогда не забуду,
Мой папаня, мой грозный отец,
С нетерпением ждать так же буду
И надеюсь, любви не конец.