Бред какой-то

Наталья Трофимова
Обрывки фраз, осколки слов...
Сейчас больна моя любовь...
Безумно мечется в бреду,
Я у неё на поводу.
И не владею я собой -
Что-то не так у нас с тобой!
Скажи, что делаю не так?!
Любовь больна - и это факт...