Парк Кусково

Любовь Бледных
Чудо! Чудо! Чудо! Чудо!
Сыпет листьями рассвет.
Парк Кусково в это утро
Дарит всюду чудо - цвет.

Жёлто-красные дорожки
Под ногою хруст да хруст,
А в сторонке, пряча ножку,
Мухомор залез под куст.

Но алеет чудо - шляпка
В белых пятнышках в листве,
И сгребает лист в охапку
Ветер к яркой голове.

Ах, как чудно! Сердце тает,
Видя сказку наяву!
Засыпает, заметает
Осень раняя Москву...

Посвящаю Светлане Петровне Сластухиной.

      09.10.2013г.