Врасплох

Ярослав Сон
А за душою не гроша,
И не только в деньгах счастья,
Я будто бы к стене прижат,
У одиночества во власти.

Куда то детство убежало,
А было только что со мною рядом.
Жизнь врасплох меня застала,
Своим жестоким, наглым взглядом.