Страшная, страшная сказка

Сёма Парус
 Коррупции чума ползёт по всей России,
 а выползла откуда? Где, братцы, её дом?
 Богатырей тут тьма – пошто не загасили?
 Народ алкает чуда, мечтая лишь о том…

 …о том, чтобы Иван-Дурак за всех вступился
 Алёшенька Попович, Илюша МуромЕц…
 А что же… что же – ТЫ??? – тут КАЖДЫЙ потупИлся…
 И Вы, Кузьма Петрович?.. - знать сказочке… шандец.

 Иван-Дурак давно рулИт бабла потоком
 Илюшенька при Ване как мастер мокрых дел
 Ну что там за говно кричит: - «Воруют!.. СКОПОМ!!!»
 - Повесьте на аркане - чтоб боле не зудел.

Это рецензия на "Чума расползается" Геннадия Генцлера http://www.stihi.ru/2013/04/16/5261