мы будем двумя старичками 9. 10. 2013

Ольга Башанова 2
мы будем двумя старичками,
идущими вместе за ручку.
читать будем только с очками,
и брать на каникулы внучку.

у нас будет домик в деревне,
ну или дача точно!
мы будем варить варенье,
хромать в поликлинику срочно.

у нас с тобой будет старость,
как в книжках, стихах или фильмах
и вечером в креслах усталость -
все то, что еще в наших силах...

мы будем двумя старичками,
идущими вместе за ручку
по жизни и со стихами,
разбивших ненастий всех тучку...