Живу тобой

Ангелика Ель
Дышу твоим дыханьем свежим,
В раздумьях, шаркая листвой.
Любуясь увяданьем внешним,
Мудрею с каждою порой.

Ловлю холодный выдох снежный,
Леплю твой образ с детворой.
Старея жизнью неизбежной,
Рождаюсь заново с весной.