Будем летать

Дарья Шалагинова
А мы с тобой будем летать,
Покорять жилые массивы.
И с высоты допоздна наблюдать,
Людской жизни картины.

Ты мою руку сильнее сожмёшь,
Я прошепчу: "Ещё крепче.",
Ты до сих пор нервно осознаёшь,
Что мы с тобою навечно.

Я закричу что-нибудь с высоты,
Ну а ты, как всегда, вслед за мною.
Я отыщу естественность красоты,
Просторы мира открою.

Я прикоснусь в небесах к облакам
Мелочи жизни закрою,
Ты удивишься, что кораблям
Я просторы моря открою.

Ты будешь радоваться словам,
Я где-то рядом, тоже.
Ты разорвёшь судьбу пополам,
На кухне вечером лёжа