А сердце ещё тревожит

Вероника Мир
Я больше его не жду,
Хоть сердце ещё тревожит.
Мечтала..с небес звезду
Он мне на ладонь положит.
Ему я шептала:"Да!"
Ждала..., а потом устала.
Погасла и та звезда,
Что только для нас сияла.
Не мало промчалось дней
Всё было: и боль, и радость.
Решилась захлопнуть дверь,
Чтоб всё за спиной осталось;
Как с птицей в чужом саду
Он петь в унисон не сможет
Со мной. Да и я не жду,
Хоть сердце ещё тревожит.     09.10.2013