***

Кузичка Масина
маленький мальчик взглянул и нашёл,
что у него стал он очень большой.
мама взглянула и тоже нашла,
бабушка даже глаза отвела.

маленький мальчик об этом сказал
в детском саду и врачу показал.
та засмущалась, взглянув на мальца,
и прошептала, что мальчик в отца.

маленький мальчик вернулся домой
и показал, что имеет большой,
Ленке-подружке и Ленке-сестре,
кое-кому показал во дворе.

все согласились, что очень большой
стал у него, а ведь был небольшой.
бабушка даже кивнула: «ага,
очень большим стал размер кулака"