Глаза открылись и закрылись...

Корниенко Александр
Глаза открылись и закрылись: вот дня и нет.
С другими он соединился в ленте лет.
А был ли он хорош? Наполнен или пуст?
На все прошедшие похож не будет пусть.

Пускай не будет он бездарным и пустым.
А будет смелым, красочным, простым.
Пускай его не обесцветит лень.
Хочу прожить достойно каждый день.

8.10.2013