Безмятежность

Юра Щербаков
Кого обидел пусть простят меня.
Кого не приласкал себя виню я.
И от чего-то на краю ножа.
Мне бездна улыбается сама...

Прощаюсь с мыслями cобравшись на яву.
Не приглашая в гости,яд я пью.
В законченности,последних моих фраз.
Я понимаю как я был не прав.

К земле прижался я щекой.
Сомкнул свои глаза.
И понимая то,что сотворил собой.
Не поднимусь с земли я ни когда.

И растворюсь я прахом по земле.
Лишь кости память обо мне оставят.
Но я надеюсь где-то в кабаке.
Какой-то археолог,обо мне расскажет...