Не оставь меня Господи

Елагина Елена
Господь, Ты Любовь всепобеждающая,
Любовь всю вселенную обнимающая,
Ты, светильник людей озаряющий,
Грядущих в мире на путь наставляющий.

Ты наполни меня Своею любовью,
Омой грехи Святой Своей Кровью.
Ты омой меня Господи и очисти,
В Твое Царство не войти нечистой.

Освети мрак души моей грешной,
Из боли, тоски исхити безутешной.
Испытай меня Господь, накажи,
Меня падающую поддержи.

Открой мои очи слепые духовные,
Зажги сердце мое хладнокровное.
Своим светом благим наполни,
Чтоб увидела Мир я Твой Горний.

Чтоб увидела Тебя Благой и узнала
Поняла, что  Тебя я всегда искала
Искала Господь и нашла наконец
Это  жизни моей итог и венец.

Измени меня Господь, обнови
И к Себе навсегда призови,
Подари мне наряд подвенечный,
Приведи меня к Жизни Вечной!