Хотела показаться культурной

Ада-Юлия
- Вам нравится бордель? - спросила я его.
- Нет, там один порок, святого ничего.
- А мне его стихи на днях читал дружок:
Кто из богов дерзнёт проклясть такой порок?  (с)

- Бодлер? Так Вы о нём?
Тогда вопрос замнём.