Призыв

Диего Ривера
Ох.уенная телка -
Чуть тоньше иголки,
Чуть слаще ириски,
В тебе нету смысла,
Тебя надо быстро,

Тебе надо сколько?
Тебе надо много,
Тебе надо долго,
Ох.уенная телка...

Ох.уенная телка,
Ты знаешь ответы,
Ты знаешь про пепел,
Ты с ветром,
С метелью,
Ты лепишь полено,

Тебе нужно время,
Тебя не изменят,
Ни лень ,ни измены,
Постольку-поскольку,
Всегда три короны,
Ох.уенная телка,

И значит неважно ,
Почем здесь продажи,
И значит все вредное,
Будет к лицу,
И марганец в кофе,
В кипящем железе,
Муреной на стеклах,
Ох.уенная телка,
Иди к подлецу !