О. П. через два года...

Рина Ям
Эти первые робкие опусы,
Эти первые робкие взгляды...
Мы с тобою как два оболтуса
Отравились любовным ядом ...

Эти робкие рук касания,
Эти первые прикосновения,
И в ночи вдвоем зависвния...
Эти первые чудо- мгновения...

Я тебе благодарна по прежнему,
Без тебя и меня бы не было,
Ты учил меня многому... нежности,
Ты любил меня истово... нервами...

Мы с тобой согревались душами,
Мы с тобой упивались каплями,
Мы остались по-прежнему лучшими,
Даже если порой и плакали.

Даже если как два оболтуса ,
Мы сберечь не смогли то, что дАлось ,
Все равно останутся  "опусы"
И любовь... все равно осталась...