Гадание

Мэри Сникерс
Воды неспешно
Прочь унесут лепесток
Дикой ромашки.

Вдаль уплывает
В волнах качаясь венок
Старых традиций.

Судьбы девчушек решат
Воды речные -
Счастья суля молодой
Красной девице.
12.09.13