Звездочек точки

Мэри Сникерс
Звездочек точки
Можно потрогать рукой
В речке прохладной.

С берега ножки
Маленький мальчик спустил,
Тихо вздыхая.

Звезд отраженья в воде
Тихо качнутся
Месяца желтый рожок
Сказку расскажет.
26.09.13