Сердце под замком

Юлия Харченко 2
Что нельзя, и то что можно
Сдвинем на потом.
В ожидании тревожном
Сердце под замком.
Все, что было, все, что будет
Заметут снега.
Ветер времени остудит
Память на века.
Я уйду, шагов не слыша,
Бури не страшась,
Сердце под замком задышет,
Но забудет страсть.