Начинается...

Ольга-Виктория Кириллова
Бьёт листву золотую оземь
И прохожим бросает в лица,
Не заметила лета, а осень,
Утомительно долго продлится.

Она хладом, дождём и ветром,
Как дубиной, тепло выбивает,
А с теплом исчезает ЭГО
И в беспамятстве всё засыпает

Засыпают леса и рощи,
Снег покроет прелые листья,
Это было...Куда уж проще,
Год назад, и сто лет, и триста.

Простота - обхождение малым,
В этом осени сила и суть,
Мне сложнее - под одеялом,
Я никак не могу уснуть...