Душа, как птица...

Ольга Сухова 2
Ты словно воздух, как вода,
Как ветра свежего глоток.
Никто не сможет никогда,
Любить как ты...никто, никто!...

Никто не может так, как ты
В глаза с улыбкою смотреть...
От пламя нежной чистоты
Боюсь расплавится...сгореть.

Душа, как птица на лету,
От счастья крылья распластав,
Поёт, взлетая в высоту,
С улыбкой светлой на устах.