Смелый зонтик

Борис Линьков
Вырвался Зонтик, над домом летел
И головой разноцветной вертел,
Мне на прощание он помахал,
Врезался в тучу, из виду пропал.

Тучу дождливую он подхватил,
Вынес за город , на лес опустил…
Зонтику в мокром лесу неуютно,
Может вернется с ветром попутным?