Любовь сжигает кукол вуду...

Игорь Маргиев
До третьих суток можно просто не дожить...
Слова в письме пересекают только чёрточки.
Лишь холодильник мой взволнованно дрожит.
И шум в квартиру мою рвётся через форточки.

Не доживу...Пугают в этой жизни виражи,
Смешат слова,стремленья вовсе бесполезны.
Как дальше с этим жить?Не знаю...Подскажи.
Я так боюсь бродить по краю чёрной бездны.

В письме зачёркнуто последнее "Прости",
Я жду дождя с его безумно грустной музыкой.
Почти два месяца ещё мне жить до двадцати,
Мне не хотелось бы казаться чьим-то узником.

Мне не хотелось бы...Казаться и не буду.
Мой лифт змеёй ползёт наверх,считая этажи,
Любовь отчаянна,любовь сжигает кукол вуду,
И мне до третьих суток уже можно не дожить.