отрывки мыслей. тишина

Асатиани Ирина
девочка,которая ела шоколад пачками.пила чай ведрами.любила дождь и ветер...жила-была...в темном городе,где не было дня...в колодце,где не было дна...вспоминала апельсины,ромашки и смех.но не смеялась - боялась спугнуть тишину...но все равно спугнула однажды...и тишина ушла..оставив горький привкус первого поцелуя и старого снега...девочка звала тишину...кричала.билась в истерике...не понимала,что тишина не любит криков...не верила людям...но тишина так и не вернулась...она не любит непонятливых...
девочка,которая когда-то жила- была...город,который давно пропал..все повторяется...и повторится вновь...и тишина вновь не придет...
                29 ноября 2009