Медь осенних листьев!

Наталья Стычинская
Забвение, и что-то случилось меж нами?
О прошлом теперь не хочу говорить!
И снова вокруг всё почти вверх ногами…
Не буду, оборвана в прошлое нить!

И  осень, туманом  накроет холодным!
А  впрочем, зачем  я хочу повторить?
Скелеты   с оборванной кроной   деревьев,
Я, может, я  очень  хотела  любить!

О,  может, я буду  теперь откровенной…
И  лаской тебя  я  могу заманить?
Когда-то меня называл ты царевной!
И я  собиралась весь мир одарить!

Но, прошло …Всё прошло…Медь  осенних листьев!
Не дано,  суждено,  собираюсь жить я!


Не знаю, сегодня  тобой я больная!
А завтра я буду здорова опять!
Я верю,  я помню, я буду, я знаю,
Но только не стану тебя больше ждать!

Но, прошло …Всё прошло…Медь  осенних листьев!
Не дано,  суждено,  собираюсь жить я!