отрывки мыслей. затмевая реальность

Асатиани Ирина
несешься вперед,не замечая удивленных взглядов навстречу...луж и жидкого неба сверху...крылья за спиной и в сердце - длинным шлейфом за тобой...заслуженная похвала греет руки в карманах..брызги встречных автомобилей встречают тебя радугой,листья мягкими перьями стелят землю...сегодня верится,что будет зима-весна-осень-лето - до бесконечности...и в красках...чужие улыбки искренни...несешься вперед,вдыхая чужие эмоции..серебрянный дым чужих сигарет рисует в воображении замки...вносишь ионы радости в вагоны метро...
если тебя остановят - все закончится...исчезнет во времени..и потому - ты не останавливаешься...взглядом врываешься в освещенные витрины супермаркетов...игнорируешь красный предубеждений и пересудов...несешься по вечернему тротуару...в одной тебе известное...небо.
                26 ноября 2009