попритворяешься пилотом

Андрей Воркунов
попритворяешься пилотом
и чувствуешь сябя: пилот
и стало быть маршрут полета
все ночи сница напролет
штурвал на пузо и взмываешь
кричишь: картридер, я ворд три
и сразу песня призовая
звучит бетховеном внутри
и говорит тебе картридер:
ворд третий, возвращайтесь взад
у вас кончаются акриды
и мед другого сорта взят
- картридер, слышу, я ворд третий
меняю курс снижаю вес
ловлю винтом попутный ветер
телеграфируйте жене
пусть ванночку для ног готовит
пусть бутерброды мажет нам
летим к жене – я и бетховен
у нас ведь с ним одна жена