Не надо мне перечить

Валерий Антонов
Я довольно добродушна
с теми, кто всегда согласен
с тем, что мне на ум приходит.
И тогда я так мила.

Но не стоит мне перечить,
ибо я преображаюсь,
разъярённою тигрицей
моментально становясь.