Право

Дарья Шалагинова
Я хочу жить, и я имею это право
В стране, где нет границ и берегов
Где золото полей бескрайних величаво
И неба синь, возносится, как дар богов

Я хочу жить в любви и быть здоровой,
И не отнять вам у меня вот этих прав.
Тогда за них страна была багровой,
Ну что ж, такой у нас свободный нрав.

Я хочу быть свободным человеком,
Нам не позволено свободы забывать.
Права, что создавались прошлым веком
Мы будем всем народом защищать.

Мы, дети, хотим жить в стране простого счастья,
Нам не страшна беда, мы выдержим напасть.
Ведь у нас есть права в любой момент ненастья,
За это не позволим нашей Родине упасть..!