Другу-недругу

Евгения 12
Душа расстаться не даёт
Ваш образ вновь и вновь встаёт,
Хоть перекрыты все дороги,
Все переступлены пороги
И двери все закрыты плотно,
И ум расстался так охотно,
А вот душа болит, болит,
И снова Вам писать велит
Стих- поздравленье с днём рожденья,
За Вас Творцу благодаренье
И проcьбу Ваших долгих лет,
И чтоб хранил от разных бед,
Чтоб Вам жилось легко и ясно,
Чтоб солнечные люди часто
К Вам заходили в дом с улыбкой,
С гитарой, контрабасом,скрипкой,
Чтоб музыкой полна была душа
И пела-Жизнь, как всё ж ты хороша,
За всё тебя благодарю,
Друзей и недругов люблю.