Божественные тоги...

Альга
Для любви такой значения не имеют расстояния,
Сила чувств небесных обитает вне земных дорог.
Для любви сердец не существует расставания,
В  единении подобном ими проявляется сам Бог.

И дыханием Вечности  обретя духовное слияние,
души те навеки облачаются  божественностью тог,
в безконечности продлится нерукотворное сияние
той любви небесной,  что возносит на Его Порог