Путник

Лизавета Верная
Все в волчьей яме  и выхода в ней нет
Не помнят люди божеский завет
Глумятся над чужой бедой
и не хотят иметь карман пустой
А ты усталый путник, душа светла
Стой остановись отойди
там тропка к свету будет впереди
Где нет на небе черных туч
Не режет слух стонов душ звук
Иди же вперед своим богом любим
Осторожно не вздумай упасть
Все молчанием своим осветите другим
Дорогу где вам не ступать..
1993 год