отрывки мыслей. теория относительности

Асатиани Ирина
Все зависит от угла зрения,от точки отсчета.В одной системе я есть,в другой меня нет.Математические формулы противоречат друг другу...Все противоречат...Сильный жрет слабого,слабый - травку,травка - трупы сильнейших и слабых...На Земле останутся только люди или только деревья...
Ночью в голову приходят мысли..,а может не приходят,а просто мы летим на бешеной скорости по космосу и сшибаем лобовым стеклом мысли,которые деловитая хозяйка вывесила сушиться..И вот уже глаза не видят,уши не слышат,а впереди - небесный городовой - скачет,палочкой размахивает,свистит...не остановиться,не послушать...
Сквозь дырочки звезд просачивается попса,планеты дергаются в такт,флиртуют,ругаются...уходят за ширму и возвращаются с пошло-довольными ухмылками...а ты - "звездные войны".. .и хочется разорвать круг,заткнуть дырочки-звезды-уши(в крайнем случае),остановить бешеный ритм танца...насладиться тишиной и покоем...
А от того,что кто-то перевернулся на другой бок - началась война...а кто-то с крыши вниз - землетрясение на Кавказе...А белый король - храпит...А мы все - ему снимся...и сами - спим...вот так то...

 12 октября 2009