Невыносимо

Марголиа
Невыносимо
не чувствовать спину…
Невыносимо сидеть в тишине,
вновь потерявшей твой голос любимый,
вновь зазвеневшей тоскою во мне.
Невыносимо, глаза закрывая,
вечером тихим совсем без тебя,
не ощутить теплоту  одеяла,
что согревал ты вчера для меня.
Невыносимо
под утро проснуться
и не увидеть улыбки твоей…
Ты обещаешь скорее вернуться?
Я обещаю –
быть
только твоей.

МаргОЛИа (с)