Мне приснился городок уютный...

Алена Грач 2
Мне приснился городок уютный
Где мне жить когда-то повезло
Девочки бегут в коротких юбках
А старушки вслед ворчат не зло...

Там без грусти плыли дни в закаты
Благостные до изнеможденья,
Там была я счастлива когда-то...
Город из другого измеренья...