КлЕвО!

Любовь Мокеева 2
    Наследили.Утоптали.
    Набросали.Отломали.
    Славно внуки погуляли.-
    В гостях у деда побывали.

          Я когда один остался
          Вместе с домом удивлялся.
          По углам поклоны бил,
          Да прощения просил.

            За такое обращенье,
            За ребячье поведенье:
                За удары без причины.
                За подщечины лихие.
            
            Расправлялись так жестоко с моим домом светлооким.
    
            Стены охали.Скрипели.
            Что то мне сказать хотели.
            Я рукой коснулся двери,
            А на ней следы от дрели,
            Ссадины.
            И надпись:"клево".
            Постарался внучек Вова.
            Косяки перекосило
                (от ударов рвались жилы).
            В ванной душ повис веревкой
            С перевернутой головкой.

                На полу застыли слезы
                От домашнего прогноза!